aif.ru counter
186

«Молот-Прикамье» вылетел из Кубка Братины и завершил сезон

hcburan.ru
Пермь, 21 марта - АиФ-Прикамье.

Хоккеисты «Молота-Прикамье» проиграли пятый поединок серии «Торосу» и вылетели из Кубка Братины.

Хотя первая половина встречи складывалась для хозяев удачно. Никита Ремезов открыл счет уже на 4-й минуте. Спустя 10 минут Иван Захарчук получил право на буллит, но переиграть вратаря гостей Евгения Лобанова не сумел. Зато смог его пробить в начале второго периода Денис Кулик, точным броском со средней дистанции завершив быструю контратаку «молотобойцев».

Хозяева бросились добивать соперника, но развить успех не сумели. Более того если подопечные Александра Гулявцева вскоре после второй шайбы беззубо сыграли в большинстве, то гости как по нотам разыграли одного лишнего после удаления Виталия Люткевича: на 34-й минуте Артём Кислый сократил отставание в счете. Ну а сравнял его в начале третьего периода лучший снайпер «Тороса» в этом розыгрыше плей-офф канадец Самсон Махбод.

До конца третьего периода счет не изменился, и встреча перешла в овертайм. В отличие от второго поединка этой четвертьфинальной серии удача в нем улыбнулась гостям: бросок Кирилла Никонорова застал врасплох Евгения Аликина. Нефтекамский клуб победил в матче со счетом 3:2, и в серии – 4:1.

«Молот-Прикамье» уже в четвертый раз покидает плей-офф после противостояния с «Торосом». Слабым утешением для подопечных Гулявцева может служить тот факт, что пермяки хотя бы сумели одержать первую победу над нефтекамцами в матчах на вылет. После сегодняшнего матча наставник «молотобойцев» признал, что на исход четвертьфинала повлияла изнурительная семиматчевая серия со «Спутником»  в 1/8 финала. Именно в концовках матчей пермякам часто не хватало сил и «Торос» выглядел свежее.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах