42

Екатерина Юрьева поедет на этапы Кубка мира в США

Екатерина Юрьева впервые после дисквалификации примет участие на этапах Кубка мира. Тренерский штаб решил взять ее в сборную в США. Там с 4 по 13 февраля пройдут 7 и 8 этапы мирового Кубка. Помимо нее в Америку отправятся  Яна Романова, Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина,Иван Черезов, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Артем Ушаков и Алексей Чурин.

Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Евгений Устюгов и Антон Шипулин отправятся на 21–дневный сбор в Риднау. Устюгов и Шипулин скорее всего примут участие в индивидуальной гонке в рамках чемпионата Европы, Евгений Гараничев также выступит на континентальном первенстве и Универсиаде.

«Мы выбрали 2 основных направления подготовки к Ханты-Мансийску, руководствуясь группой факторов и индивидуальным подходом к каждому биатлонисту, - рассказал главный тренер сборной России Владимир Барнашов официальному сайту СБР. - Безусловно, учитывались и биохимические показатели, которые мы имеем, и состояние спортсменов, их самочувствие, и рекомендации тренеров. Тем, кто сейчас находится на пике формы, предстоит пройти полноценный сбор, сделать объемную работу, тем, кто еще не может работать на максимальном пульсе - дать возможность простартоваться, и затем подключиться к команде на сборах».

Заключительный этап подготовки к чемпионату мира, который пройдет с 3 по 13 марта в Ханты-Мансийске,сборная России проведет в Увате.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах