33

Екатерина Юрьева больших задач на сезон не ставит

Прикамская биатлонистка Екатерина Юрьева отправилась на 7 этап Кубка мира, который с 4 по 7 февраля пройдет в американском Преске-Айле. Перед отъездом она отметила, что не ставит перед собой в этом сезоне серьезных задач.

- Живу не только сегодняшним днем, — приводит слова Юрьевой ТК «Россия-2». — Конечно, я наслаждаюсь тем, что происходит сегодня, но и смотрю на то, что будет завтра. На этот сезон я не ставила перед собой серьезных задач. Знала, что будет тяжело вернуться и набрать прежнюю форму. То, что у меня шаг за шагом получается возвращаться и доказывать, в первую очередь себе, что я могу это сделать, придает мне много сил.

Напомним, чемпионат мира в Ханты-Мансийске пройдет с 3 по 13 марта. А вот  «Рождественская гонка», которая должна была состояться 30 декабря 2010 года, состоится 27 марта на арене «Шальке» в Гельзенкирхене. Проведению шоу в точный срок помешал обвал крыши стадиона из-за обильных снегопадов, обрушившихся на Европу в конце декабря.

Россию в гонке, скорее всего, представят Светлана Слепцова и Евгений Устюгов. Единственный раз россияне праздновали победу в 2007 году — дуэт Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко выиграл престижную гонку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах