61

Зазнавшиеся российские звезды проиграли сборной Ирана

Очередную звонкую пощечину получила сборная Россиии по футболу. В столице ОАЭ Абу-Даби наши футболисты умудрились проиграть сборной Ирана 0:1. Но дело даже не в поражении, команда играла из рук вон плохо.

Капитан россиян Андрей Аршавин минут 20 еще пытался что-то изобразить на поле, а затем потерялся в общей серой массе игроков. Защитники братья Березуцкие и Сергей Игнашевич привыччно  «косячили» у своих ворот. Константин Зырянов явно не набрал оптимальную форму и при всем старании постоянно не успевал за резвыми иранцами. Что делали на поле такие люди, как Мамаев и Денисов, в принципе, непонятно. Не одно полезного действия за матч - это надо постараться. Вышедший на замену Роман Павлюченко оправдал прозвище, которое ему дали в Англии - «Спящий гигант». Впрочем, вчера спала вся российская команда.

Испортила хороший сон россиян сборная Ирана на последней минуте. Полузащитник Халатбари оставил не у дел всю хваленую оборону нашей сборной и пробил точно под перекладину. Недоумевающий жест Игоря Акинфеева становится уже привычным.

Главное, чтобы подобная блеклая и безвольная игра не повторилась с возобновлением отборочного цикла 26-го марта, когда наша команда отправится в Армению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах