27

«Кубань» от греха подальше уволила причастных в избиении футболиста

В так называемом «деле Никежича» новый поворот. Руководство «Кубани» решило временно отстранить от занимаемых должностей спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова. В ближайшее время краснодарский клуб  выплатит Николе Никезичу 256 тысяч долларов, а со Сретеном Сретеновичем подпишут соглашение, где будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий.

Речь идет не о полном отстранении от дел, а о временном и лишь на период расследования, от результатов которого и будут зависеть дальнейшие действия «Кубани», сообщает «Советский спорт».

Футбольный скандал на Кубани, напомним, разразился после того, как бывший игрок футбольного клуба черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой заставили покинуть команду. Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым также досрочно был расторгнут контракт, заявил, что спортивный директор клуба угрожал и ему.

По словам Никежича, добровольно разорвать контракт ему предложил тренер Николай Хлыстунов, а когда игрок отказался, его в течение 20 минут избивали двое мужчин, вынудив силой подписать документы. Черногорец призвал тренера пройти вместе с ним проверку на полиграфе, но ответа еще не дождался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах