34

Миодраг Божович стал безработным

Футбольный клуб «Динамо» официально объявил расторжении контракта с Миодрагом Божовичем по взаимному соглашению сторон. В отставку уходит и тренерский штаб: Миодраг Радулович, Веско Стешевич, Бранислав Джуканович.

Как и сообщал Sovsport.ru, исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Силкин, в тренерском штабе остается в качестве помощника Дмитрий Хохлов. На должность тренера вратарей возвращается Николай Гонтарь.

В 2008 году Божович принял пермский «Амкар», который привел к наивысшему в истории клуба четвертому месту в чемпионате России. С 2008 по 2010 годы черногорец тренировал ФК «Москва», который в сезоне-2009 занял шестое место в чемпионате России и вышел в полуфинал Кубка России.

 Божович возглавил «Динамо» 27 апреля 2010 года, сменив Андрея Кобелева. Под руководством черногорца москвичи финишировали на 7-м месте в чемпионате России-2010.

Вчера динамовцы со счетом 1:2 на своем поле в матче 1/4 финала Кубка России проиграли «Ростову». В чемпионате России «Динамо» идет на 9-м месте, набрав в пяти матчах 7 очков.

В Перми многие болельщики тут же принялись обсуждать возможность возвращения Миодрага Божовича в «Амкар». Однако есть и противники второго прихода Мио в пермский клуб, которые заявляют, что Графу не удастся во второй раз сотворить чудо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах