34

На хоккейном матче в Перми болельщики «Молота» и ХК ВМФ подрались из-за «вувузелы»

Во время встречи «моряков» из Питера поддерживали несколько болельщиков, которые расположились за скамейкой гостевой команды. По словам очевидцев, за несколько минут до конца игры с верхних рядов к ним спустился мужчина и дунул в дудку прямо в ухо болельщице ХК «ВМФ». 

Пока девушка обращалась к полицейскому, дежурившему на матче, её спутник стал выяснять отношения с «дудочником». В итоге началась потасовка, в которой участвовали несколько человек с той и другой стороны. Полицейским понадобилось несколько минут, чтобы уладить конфликт и разнять драчунов. 
Добавим, что страсти вчера кипели не только на трибунах, но и на льду. В третьем периоде судья, приняв несколько спорных решений, абсолютно утратил контроль над игрой. В итоге общее штрафное время составило 112 минут: 79 у «Молота» и 33 у гостей. 
Двухминутный штраф умудрился получить даже запасной вратарь ХК «ВМФ», который у борта зачем-то ударил нашего игрока. Кульминацией стала драка, которую устроили обычно невозмутимый нападающий «Молота» Василий Чистоклетов и «моряк» Александр Шашерин. 
Кстати, именно накалённой обстановкой на льду объяснил своё странное решение тренер ХК «ВМФ» Юрий Леонов, который несмотря на то, что его подопечные выигрывали 5:2, за семь секунд до финальной сирены взял тайм-аут.
- У нас была похожая игра в Нижнем Тагиле, где встречались с местным «Спутником». В итоге там сразу после сирены началась драка. Чтобы остудить игроков той и другой команды, избежать провокации, и решил взять тайм-аут.  
Справедливости ради стоит отметить, что в поражении «мишки» должны винить, прежде всего, сами себя, а не судью. Видимо, много сил и эмоций они затратили в воскресенье, когда переиграли заклятого соперника «Торос» из Нефтекамска – 3:2.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах