Примерное время чтения: 2 минуты
51

Футболист «Крыльев Советов» Александр Глеб готов сыграть против «Амкара»

«Чувствую себя хорошо, и очень надеюсь, что в игре с «Амкаром» самарские болельщики увидят меня на поле», – сказал Александр Глеб журналистам в ходе открытой тренировки своей команды. Напомним, что еще несколько лет назад Глеб котировался как один из лучших полузащитников Европы и выступал за такие команды, как немецкий «Штутгарт», английский «Арсенал» и испанскую «Барселону». Однако затем его карьера пошла на спад.

«Крылья Советов» и «Амкар» сыграют 14 апреля в Самаре в матче 39 тура чемпионата России по футболу 2011/12. Обе команды выступают в группе «В». «Амкар» набрал 47 очков и идет на 10 месте, практически гарантировав себе место в премьер-лиге и на следующий сезон. «Крылья Советов», наоборот, находятся в опасной зоне и рискуют вылететь из элитного дивизиона. Самарская команда набрала 37 очков и занимает 14 место среди шестнадцати команд.

В чемпионатах России «Амкар» и «Крылья Советов» встречались 17 раз. Минимальное преимущество на стороне пермяков – 7 побед, 4 ничьи и 6 поражений при разнице забитых и пропущенных мячей 20-20.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах