62

Митар Новакович сыграл против Уэйна Руни

Пермь, 27 марта – «АиФ-Прикамье». В Европе завершились очередные матчи отборочного турнира к Чемпионату мира-2014, а также прошёл ряд товарищеских поединков. 26 марта в составе своих национальных сборных выступили четыре легионера «Амкара».

Митар Новакович начал в стартовом составе Черногории один из ключевых матчей в группе H против англичан. На поле амкаровец провёл первый тайм, который завершился с минимальными преимуществом в пользу гостей - 1:0. Уже на 6-й минуте матча после розыгрыша углового хорошим ударом головой счёт открыл форвард «Манчестера Юнайтед» Руни. Спас Черногорию от поражения на 75-й минуте Дамьянович, который в перерыве как раз заменил Новаковича.

В этой же группе второй матч подряд за игрой своей сборной Молдавии со скамейки запасных наблюдал форвард «Амкара» Игорь Пикущак. Главный тренер Йон Карас так и не выпустил Пикущаке на поле в Одессе, где молдаване уступили украинской сборной – 1:2.

Эстония после пятничной голландской оплеухи (0:3) добыла свою вторую победу в этом отборочном цикле. При помощи хавбека «Амкара» Константина Васильева, отыгравшего весь матч, прибалты снова одолели Андорру – 2:0.

Нападающий Мартин Якубко большую часть товарищеской встречи между сборными Словакии и Швеции просидел в запасе и вышел на поле только на 71-й минуте. Поединок завершился нулевой ничьей.

Завтра легионеры уже вернутся в расположение пермского клуба, где полным ходом идёт подготовка к следующему матчу в Премьер-лиге против «Волги». Напомним, он состоится в Нижнем Новгороде 31 марта. Уже известно, что в нём не смогут сыграть травмированные Сергей Нарубин, Михал Брезнаик, Благой Георгиев и Дмитрий Белоруков. Как сообщают в клубе, также под вопросом участие в матче с волжанами Александра Коломейцева и Ивана Черенчикова. Они получили повреждения в недавней двусторонке в воскресенье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах