aif.ru counter
22.05.2013 10:12
42

Константина Зырянова сватают в «Амкар» или «Урал»

Пермь, 22 мая – АиФ-Прикамье. Константин Зырянов может продолжить карьеру в пермском «Амкаре» или «Урале» из Екатеринбурга. Напомним, у 35-летнего полузащитника этим летом заканчивается контракт с «Зенитом», в котором он выступает с 2007 года.

«Гендиректором «Зенита» Максимом Митрофановым было озвучено предложение о продолжении сотрудничества и, соответственно, подписании нового контракта. Но с конца апреля на эту тему никто из клуба с нами разговоров не начинал, и мы не имеем на руках никакого предложения от «Зенита». Сейчас мы активно занимаемся решением этой проблемы. Константин далеко не последний игрок в России, и с учётом того, что многие клубы ищут опытных футболистов, безусловно, предложения есть», - приводят «Известия» слова Сергея Базанова, агента и официального представителя Зырянова.

Слухи о том, что «Амкар» желает видеть в своих рядах воспитанника пермского футбола, сыгравшего, кстати, за красно-чёрных 171 матч, появились ещё в январе этого года. Сейчас в борьбу за опытного игрока активно включился «Урал», который, как известно, добился права выступать в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Напомним, Константин Зырянов - воспитанник пермской СДЮШОР «Звезда» (первый тренер — Вячеслав Ладейщиков). Играл за «Амкар», столичное «Торпедо», питерский «Зенит». В составе национальной сборной участвовал в двух чемпионатах Европы (бронзовый призёр Евро-2008). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество