48

МФК «Арсенал» усилился двумя игроками из клуба Суперлиги

Как сообщает официальный сайт клуба, оба новичка перешли в пермский клуб из «Синары» (Екатеринбург). Павел является воспитанником этого клуба. 18-летний игрок выступал за дублирующий состав серебряного призера чемпионата России. Руслан Насыров, которому в этом году исполнилось 20 лет, постигал азы футзала в родной Уфе, а затем в течение трех лет играл в первенстве России за глазовский «Прогресс». В нынешнее межсезонье молодого футболиста пригласили в клуб Суперлиги, за который он успел провести несколько матчей.

В клубе надеются, что новички смогут усилить атакующую игру «Арсенала», имеющего проблемы с реализацией голевых моментов в этом сезоне и, как следствие, после шести матчей занимающего предпоследнюю строчку в Высшей лиге Чемпионата России. 
- Мы хотели заявить этих игроков еще летом, но тогда оба клуба не смогли договориться друг с другом. Очевидно, у «Синары» были на этих игроков свои планы. Сейчас ситуация поменялась: и Руслан, и Павел не проходили в основной состав «Синары». А в пермской команде они смогут получать максимальную игровую практику. По крайней мере, мы связываем с ними определенные надежды. Молодые, квалифицированные, понюхавшие пороху в суперлиге игроки должны прочно занять свое место в основном составе «Арсенала» и помочь своему новому клубу, испытывающему голевой голод, с реализацией многочисленных моментов, - так прокомментировал сделку директор МФК «Арсенал» Сергей Краев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах