40

«Зенит» сыграет в Перми без Халка, Малафеева и Денисова

Пермь, 25 мая – АиФ-Прикамье. Сегодня основной состав питерского «Зенита» вылетел в Пермь. На завтрашний матч с «Амкаром» главный тренер невского клуба Лучано Спаллетти вызвал следующих игроков:

Вратари: Егор Бабурин и Павел Дронов;

Защитники: Александр Анюков, Милан Родич, Томаш Губочан, Луиш Нету, Бруну Алвеш, Андрей Иванов и Степан Ребенко;

Полузащитники: Константин Зырянов, Аксель Витсель, Виктор Файзулин, Вячеслав Зинков и Павел Могилевец;

Нападающие: Александр Кержаков, Александр Бухаров, Данила Ящук и Алексей Гасилин.

По разным причинам завтра в составе «Зенита» не выйдет целый ряд ключевых игроков: так, Халк и Широков пропустят матч из-за дисквалификации, травмированы Малафеев, Денисов, Данни и Ломбертс.

Напомним, что если для гостей, обеспечивших себе серебро, заключительный матч этого сезона Премьер-лиги не имеет никакого турнирного значения, то для «Амкара» завтрашняя игра будет сверхважной. Пермский клуб ведёт отчаянную борьбу, чтобы избежать стыковых матчей с командой из ФНЛ за сохранение прописки в элитном дивизионе. Сейчас у красно-чёрных, занимающих 11 строчку, в активе 28 очков. Столько же набрали нижегородская «Волга» и самарские «Крылья Советов», идущие на 12 и 13 местах. «Ростов» Миодрага Божовича отстаёт от этой тройки на два очка и занимает 14 позицию. Напомним, в стыковых поединках сыграют команды, финишировавшие в таблице на 13 и 14 местах. «Волга» завтра в гостях встречается с «Динамо», «Крылья Советов» на выезде играют с «Тереком». Отметим, что и бело-голубые, и грозненцы ведут борьбу за попадание в Лигу Европы. А вот «Ростов» на своём поле примет чемпиона страны ЦСКА, для которого последняя игра в этом сезоне не имеет никакого значения. По регламенту все встречи 30-го тура Премьер-лиги начнутся завтра в 15.30 по пермскому времени.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах