33

«Амкар» подписал контракт с очередным болгарским игроком

Пермь, 1 июля – АиФ-Прикамье. Снова пополнился болгарский полк пермского «Амкара». Красно-черные подписали контракт с 27-летним защитником Петаром Заневым. Игрок сборной Болгарии, проведший за неё более 20 матчей, уже присоединился к «Амкару», который сейчас находится на сборах в Австрии.

«Я рад, что мы заполучили этого игрока, поскольку хотел видеть его в составе», - так прокомментировал в интервью официальному сайту клуба подписание трехлетнего контракта с очередным болгарином Станислав Черчесов, главный тренер «Амкара».

Напомним, сегодня в рядах красно-черных выступают болгары Захари Сираков, Георги Пеев и Благое Георгиев. До перехода в «Амкар» Занев, который может играть на позиции левого и центрального защитников, выступал за «Волынь» (Луцк). До украинской команды болгарин, родившийся 18 октября 1985 года, защищал цвета следующих клубов: «Пирин» (Благоевград, Болгария), «Литекс» (Ловеч, Болгария), «Сельта» (Виго, Испания), «Расинг Ферроль» (Испания). В «Амкаре» новичок будет выступать под номером «3».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах