63

Черчесов простил Сиракова и Пеева

Пермь, 12 августа – АиФ-Прикамье. Похоже, конфликт между главным тренером «Амкара» Станиславом Черчесовыми и многолетними лидерами клуба Сираковым и Пеевым исчерпан. По крайней мере, рулевой красно-черных вернул их в основной состав, который сейчас готовится к матчу с «Уралом».

«У меня не было с этими футболистами никаких личных проблем. Были лишь вопросы к ним на профессиональном уровне. Накануне мы еще раз встретились и все спокойно обсудили. Игроки поняли меня и свою важную роль в нашей футбольной команде», - приводит слова наставника «Амкара» официальный сайт пермской команды. Известно, что решение вернуть болгар в основу Черчесов принял после того, как пообщался с ними в субботу вечером 10 августа.

Напомним, накануне встречи 4-го тура между «Амкаром» и «Крыльями Советов» главный тренер пермяков сначала неожиданно отправил болгар в дубль, а после и вовсе поставил под сомнение их нахождение в клубе. Комментируя по горячим следам матч с самарцами, который завершился невыразительной нулевой ничьей, Черчесов вообще сказал, что не видит Пеева и Сиракова в команде.

Следующий матч пермяки проведут в Екатеринбурге 17 августа, где встретятся с дебютантом Премьер-лиги «Уралом». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах