Примерное время чтения: 1 минута
264

Биатлонистке Гореевой стало плохо после финиша гонки в Чайковском

Пермь, 18 февраля - АиФ-Прикамье.

Биатлонистке Анастасии Гореевой стало плохо после финиша гонки преследования в финале Кубка России в Чайковском.

18 февраля в Чайковском в рамках финала Кубка России по биатлону прошла гонка преследования. Победу одержала Лариса Куклина, которая не допустила ни одного промаха на огневом рубеже. Благодаря победе в финале Куклина завоевала Малый хрустальный глобус за победу в общем зачёте Кубка России в гонках преследования.

«Сама не ожидала победить в борьбе с Настей Гореевой, - сказала в эфире МАТЧ ТВ победительница гонки. – Настя – сильный спринтер, и я ждала, что она меня опередит. Но, видимо, она была в не в лучшей форме. Кроме того, меня стимулировала дочка Милана, которой я сегодня обещала подарок».

Серебро у Анастасии Гореевой, которая допустила один промах. Анастасия на последнем рубеже догнала Куклину, но на финише не смогла её опередить. Более того, она после гонки почувствовала себя плохо, тренерам пришлось даже приводить её в себя с помощью нашатыря.

«На последнем круге меня выключило, - сказала Гореева. – Была как пьяная. На финише уже не понимала, что происходит».

Бронзовую медаль завоевала победительница спринта, уроженка Перми Наталья Гербулова. После заключительной стрельбы она проигрывала Елизавете Каплиной 7 секунд, но сумела на глазах родной публики обогнать свою соперницу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах