Примерное время чтения: 1 минута
351

Евгения Медведева пожаловалась на неприятную встречу с фанаткой в Перми

Игорь Харитонов / АиФ
Пермь, 15 апреля - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Евгения Медведева пожаловалась на неприятную встречу с фанаткой в Перми, сообщает KP.RU со ссылкой на личный телеграм-канал спортсменки. 

Как рассказывает Медведева, инцидент произошёл после выступления в УДС «Молот» в Перми 13 апреля. В столице Прикамья девушка исполнила главную женскую роль в ледовом мюзикле «Кармен».

После окончания спектаклей фигуристка встретилась с поклонниками, чтобы раздать автографы. 

«В этой толпе стояла наиприятнейшая, на первый взгляд, женщина. Пожилая, с телефоном, улыбалась. Она любезно проводила меня до автобуса и тут началось самое интересное. Женщина начала меня снимать без моего разрешения, нарушать личное пространство, хватать за руки», – рассказывает Медведева. 

Как отмечает спортсменка, после этого женщина начала задавать неприятные вопросы. Фанатка хотела узнать про бабушку Евгении, про музыку, с которой она каталась в шоу «Ледниковый период». 

«Я сделала вывод, что такие люди – действительно самые преданные фанаты. Женщина купила билет, отсидела весь спектакль и ждала меня больше 40 минут на улице», – добавила фигуристка.

Напомним, ранее ледовое шоу «Кармен» режиссёра Ильи Авербуха должно было пройти в октябре 2023 года. Его перенесли из-за операции фигуриста Алексея Ягудина. Всего в спектакле участвуют более 70 артистов, включая двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву в роли Кармен. 13 апреля в Перми прошли два выступления. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах