Примерное время чтения: 1 минута
557

«Ъ-Прикамье»: президент ФК «Амкар-Пермь» Чупраков может покинуть пост

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 12 декабря - АиФ-Прикамье.

Президент ФК «Амкар-Пермь» Валерий Чупраков может покинуть пост, сообщает «Ъ-Прикамье».

Первым о возможном предстоящем уходе господина Чупракова с должности сообщил спортивный журналист Сергей Ильёв в своём телеграм-канале «ФНЛ с Ильёвым». По его словам, президента футбольного клуба на днях должны вызвать к руководству края, чтобы обсудить окончание сотрудничества. В качестве причин называется вылет «Амкара» в дивизион «Б». По данным Ильёва, власти будут настаивать на развитии футбольного клуба за счёт частных инвестиций.

Источник «Ъ-Прикамье» в краевом правительстве сообщил о том, что любые решения относительно руководства ФК будут приниматься после того, как определят основного спонсора клуба.

Руководитель пресс-службы «Амкара» Дмитрий Коноввалов сообщил, что клуб не планирует комментировать слухи и заявил, что господин Чупраков контактирует с главой региона в рабочем режиме.

Напомним, Валерий Чупраков был президентом ФК «Амкар» с 1994 по 2010 годы. После того, как он по собственному желанию покинул должность и окончания депутатского срока в Заксобрании Пермского края он стал и. о. директора Центра по развитию футбола в Краснодарском крае. После того, как пермский ФК возродился, Валерий Чупраков вернулся на прежний пост президента.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах