126

Славолюб Муслин: «Задача «Амкара» – попасть в десятку сильнейших»

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 23 июня – АиФ-Прикамье. Футболисты «Амкара» 23 июня провели первую тренировку после отпуска. Новый наставник клуба Славолюб Муслин пояснил, что занятия были всецело посвящены сдаче тестов, благодаря которым удалось получить представление о физическом состоянии подопечных.

«Судя по результатам, стало понятно, что ребята находятся в прекрасной форме. Поэтому с завтрашнего дня будем стараться привести команду к началу чемпионата в полную боевую готовность», – рассказал сербский специалист.

Также он добавил, что «Амкар» – стабильный клуб с хорошими футболистами. По словам Муслина, задача, которая поставлена на предстоящий сезон, – попасть в десятку сильнейших. Что касается грядущих трансферов, то тренер раздумывает над укреплением состава только российскими игроками.

Стоит отметить, что на тренировки были практически все футболисты. Исключением стали Томас Фибел и Януш Гол, отсутствовавшие по семейным обстоятельствам. Кроме того, не появился на сборах Мартин Якубко из-за травмыему скоро предстоит операция. Он присоединится к команде через месяц.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах