144

Пермский «Амкар» сыграл в Самаре вничью с «Крыльями Советов»

Пермь, 25 апреля – АиФ-Прикамье. Матч в Самаре между «Крыльями Советов» и «Амкаром» открыл сегодня программу 27-го тура Премьер-лиги.

Первый тайм, в котором доминировали гости, закончился с минимальным преимуществом в пользу красно-черных. На 20-й минуте главный судья Безбородов назначил пенальти в ворота хозяев за фол Махмудова против Огуде. Капитан «Амкара» Пеев хладнокровно и изящно с точки переиграл голкипера самарцев Вавилина.

После перерыва пермяки имели сразу несколько реальных шансов развить успех, но чудеса творил в рамке Вавилин. А в середине второго тайма «крылышки» наказали гостей за транжирство. Сначала на 65-й минуте Безбородов снова указал на точку, только на этот раз назначил 11-метровый удар в ворота Нарубина за нарушение Сиракова против Немова. Нарубин пенальти Корниленко отразил, но форвард хозяев оказался первым на добивании и со второй попытки поразил-таки ворота. Дальше – больше: не прошло и шести минут, как хозяева провели разящую атаку. Фланговый прострел Корниленко замкнул Делькин.

И все-таки красно-черным удалось уйти от поражения: на 77-й минуте Пеев после паса Сиракова и небольшого рикошета от защитника оказался с глазу на глаз с Вавилиным и не сближаясь с вратарем мощно выстрелил в дальний угол ворот. Кстати, болгарин довел свой бомбардирский счет в этом сезоне уже до 11 мячей.

Набрав 37-е очко, «Амкар» пока остается на 7- месте. Подвинуть в турнирной таблице его может «Ростов», который отстает от пермяков на 2 очка и свой матч в этом туре проведет в понедельник, 27 апреля, против «Анжи». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах