143

«Амкар» может провести домашние игры с «Локо» и «Рубином» в Хабаровске

Пермяки могут провести три встречи в Хабаровске.
Пермяки могут провести три встречи в Хабаровске. / Анатолий Зернин / АиФ
Пермь, 21 марта - АиФ-Прикамье.

Пермский «Амкар» может провести две домашние встречи в Хабаровске.

Как сообщает Чемпионат.com, речь идёт о поединках с московским «Локомотивом» (31 марта в рамках 24-го тура) и казанским «Рубином» (26-й тур). Между этими встречами пермякам предстоит гостевая игра со «СКА-Хабаровск» в 25-м туре.

Исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов сообщил порталу, что клуб всё-таки хочет провести домашние поединки в Перми, но если не разрешат, то «Хабаровск - тоже вариант».

«Мы хотим все матчи сыграть на домашнем стадионе, ведь наше поле соответствует всем нормам РФПЛ и регламенту. После матча в Уфе наши футболисты и игроки «Арсенала» сказали, что поле на пермской «Звезде» ничем не уступает покрытию в Уфе», - отметил Денис Маслов.

В интервью «Спорт-Экспрессу» президент «Амкара» Геннадий Шилов подтвердил, что пермяки могут провести игры с «Локомотивом» и «Рубином» в Перми.

«Чтобы дважды не летать в Хабаровск», - пояснил Шилов.

При этом он добавил, что в этом нет никакого шантажа руководства Премьер-лиги и клуб делает всё, чтобы привести поле на стадионе «Звезда» в нормативное состояние.

Напомним, предыдущий домашний поединок против тульского «Арсенала» красно-чёрные вынуждены были провести в Уфе из-за того, что покрытие на «Звезде» не соответствует требованиям РФПЛ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах