234

«Амкар» на выезде победил «СКА-Хабаровск»

«Амкар» поднялся на 9-е место в таблице.
«Амкар» поднялся на 9-е место в таблице. / Дмитрий Овчинников / АиФ
Хабаровск, 7 апреля - АиФ-Прикамье.

Пермский «Амкар» одержал важную гостевую победу над аутсайдером Премьер-лиги. 7 апреля подопечные Вадима Евсеева одолели «СКА-Хабаровско» со счётом 2:0.

Оба мяча гости провели в добавленное время к таймам. На первой компенсированной минуте к первому тайму счёт открыл Александр Рязанцев. Он воспользовался несогласованностью защитника Димидко и вратаря Криворучко после заброса в штрафную хозяев: мяч отскочил к Рязанцеву и он переправил его уже в пустые ворота.

Почти в самом начале второй половины «СКА-Хабаровск» остался вдесятером после того, как Дмитрий Кабутов в опасном подкате едва не сломал ногу Петару Заневу, которого вскоре из-за травмы пришлось заменить. Несмотря на игру в меньшинстве, хозяева больше атаковали во втором тайме, чем гости. Под занавес встречи только штанга спасла «Амкар» после удара Максима Казанкова.

Уже в компенсированное время матча красно-чёрные сняли все вопросы о победителе: Саид Эззатоллахи вывел Михаила Костюкова один на один с Криворучко. С первым ударом форварда «Амкара» голкипер справился, после чего Костюкова добивал мяч уже в пустые ворота.

Одержав важную победу, красно-чёрные покинули зону вылета и, набрав 28 очков, пока поднялись на девятое место. Следующий поединок  подопечные Вадима Евсеева сыграют 14 апреля против казанского «Рубина».   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах