374

«Амкар» выиграл первый стыковой матч у «Тамбова»

Ответный поединок пройдёт в Тамбове 20 мая.
Ответный поединок пройдёт в Тамбове 20 мая. / Илья Пригожин / АиФ
Пермь, 17 мая - АиФ-Прикамье.

Пермский «Амкар» одержал победу в первом стыковом матче у «Тамбова». 17 мая подопечные Вадима Евсеева выиграли со счётом 2:0.

Несмотря на то, что с первых минут встречи хозяева завладели инициативой и доминировали на поле, отличиться они смогли лишь во втором тайме. На 60-й минуте Михаил Костюков совершил рейд в штрафную гостей и отпасовал на Януша Гола, который расстрелял ворота Дениса Вавилина.

На 70-й минуте Януша Гола заменил Сергей Баланович. И спустя девять минут после выхода на поле белорусский полузащитник удвоил преимущество красно-чёрных: передачу на ход в штрафную ему дал Браун Форбс и Сергей, обыграв защитника, технично направил мяч в дальний угол. Отметим, что для Балановича, который выступает за «Амкар» с 2014 года, этот гол стал для него дебютным за пермский клуб.

Большую часть времени атаковали хозяева, гости лишь изредка переходили в нападение.
Большую часть времени атаковали хозяева, гости лишь изредка переходили в нападение. Фото: АиФ/ Илья Пригожин

Добавим, что футболисты «Амкара» играли в гостевой белой форме, а тренерский штаб и запасные заняли гостевую скамейку на стадионе «Звезда». Сделали это на фарт, потому как в этом сезоне красно-чёрные крайне неудачно выступали на своём поле.

Ответный поединок пройдёт в Тамбове 20 мая. Матч на искусственном газоне в спортивно-тренировочном центре «Тамбов» начнётся в воскресенье в 20.00 по пермскому времени.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах