180

Гол новичка принес «Амкару» ничью в матче с румынским клубом

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 1 июля - АиФ-Прикамье, Илья Пригожин.

«Амкар» во втором товарищеском матче на сборах в турецком Картепе сыграл вничью с румынским клубом «КСМС Ясны» благодаря голу Николая Зайцева. Примечательно, что буквально за пару часов до этой встречи защитник подписал трехлетний контракт с пермским клубом.

Экс-игрок «Тосно» открыл счет на 74-й минуте матча, грамотно сыграв на опережение после навеса Алихана Шаваева. Однако удержать победу над румынами красно-черные не сумели. На 88-й минуте в ворота «Амкара» назначили второй пенальти в этом матче. И если в первый раз на 28-й минуте Роман Герус сумел отразить 11-метровый удар, то во втором случае он был бессилен. В итоге ничья 1:1.

2 июля «Амкар» завершает работу на первом сборе в Турции и возвращается в Россию. Второй тренировочный сбор, который начнется 5 июля, пройдет в австрийском Штегерсбахе. 

Добавим, что стали известны точные даты и время стартовых туров нового сезона Премьер-лиги. В первом туре пермяки 20 июля принимают дома бронзового призера минувшего чемпионата России – ФК «Краснодар». Начало матча – 19.00. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах