aif.ru counter
161

«Молот-Прикамье» начал с поражения Кубок Прикамья

Пермь, 19 августа - АиФ-Прикамье.

Хоккеисты «Молота-Прикамье» стартовали с поражения в Кубке Прикамья, открытие которого сегодня прошло в Перми. Игра хозяев турнира с волжской «Ариадой» получилась зрелищной и обоюдоострой, но лучше своими моментами воспользовались гости. К тому же уверенно действовал на последнем рубеже голкипер «Ариады» Агеев.

Волжские хоккеисты открыли счёт на 9-й минуте второго периода: Королев реализовал большинство. Не прошло и пяти минут, как гости закрепили преимущество благодаря точному броску Миронихина. Под занавес второго периода «молотобойцы» отквитали одну шайбу усилиями Захарчука, который находится на просмотре в пермском клубе. Больше счет в матче не изменился.

Отметим, что в этой игре «Молотом-Прикамье» руководил Альберт Логинов. У главного тренера Александра Гулявцева после стоматологической операции началось загноение и понадобилось хирургическое вмешательство. Сейчас он находится в больнице и выбыл как минимум на неделю.

Добавим, что в первой игре турнира сегодня «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) переиграл «Зауралье» (Курган) со счетом 3:2.

Завтра в очном поединке скрестят клюшки сегодняшние победители – «Ариада» и «Казцинк-Торпедо». Начало их встречи – 15.00. Затем в 19.00 на лед выйдут хозяева турнира и хоккеисты из Кургана.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах