102

«Молот-Прикамье» по буллитам переиграл «Челмет»

Пермь, 19 октября - АиФ-Прикамье.

«Молот-Прикамье» продолжает победную серию. Сегодня дома подопечные Александра Гулявцева вырвали победу у хоккеистов «Челмета». Основное время матча завершилось вничью – 3:3.

Хозяева открыли счет на 8-й минуте: отличился Зубков. До конца первого периода цифры на табло не изменились. А вот вторая 20-минутка остался за гостями из Челябинска, которые сумели забросить две шайбы. Вратаря «молотобойцев» Царегородцева огорчили Кравченко и Мошаров. В начале третьего периода Федин сравнял счет. На 53-й минуте «Челмет» после точного броска Панасенко снова вывел гостей вперед, однако не прошло и трех минут, как все тот же Федин восстановил статус-кво.

Овертайм победителя не выявил, в серии буллитов точнее оказались хоккеисты «Молота-Прикамье», сумевшие трижды переиграть стража ворот «Челмета» Данилишина. Челябинцы же всего дважды поразили ворота Аликина, которого выпустили на серию буллитов вместо Царегородцева.

Благодаря победе «молотобойцы» сохранили первую строчку в таблице ВХЛ. Следующую игру пермяки проведут на выезде: 23 октября они сыграют с принципиальным соперником – «Торосом» из Нефтекамска.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах