204

«Молот-Прикамье» уступил в домашнем матче по буллитам питерскому «Динамо»

Домашняя игра закончилась для пермской команды поражением.
Домашняя игра закончилась для пермской команды поражением. / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 3 октября - АиФ-Прикамье.

2 октября состоялся хоккейный матч среди команд Высшей лиги.

В пермском УДС «Молот» команда «Молот-Прикамье» принимала хоккейный клуб «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Гости открыли счёт при игре в равенстве в первом периоде на 13 минуте. Вратарь команды «Молот-Прикамье» Дмитрий Шугаев не смог спасти ворота от броска 23-летнего нападающего Максима Джиошвили (0:1). Сравнять счёт молотобойцам удалось только во второй двадцатиминутке. При игре в равенстве на 27 минуте игры шайбу забросил 26-летний нападающий Владимир Королёв (1:1).

В перерывах между периодами перед зрителями выступили танцевальные коллективы, прошёл розыгрыш призов и подарков среди самых маленьких болельщиков, а также состоялся показ одежды новой линейки «Молот-Прикамье».

Шоу для болельщиков.
Шоу для болельщиков. Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Счёт 1:1 сохранился до конца хоккейного матча. Когда основное время игры закончилось, судьи назначили пятиминутный овертайм до первой заброшенной шайбы в формате три на три. Но и овертайм не принёс результатов ни одной из команд. А вот серия штрафных бросков оказалась результативной для гостей из Санкт-Петербурга. Шайбу забросил 25-летний нападающий Артур Гаврус (1:2).

Стоит отметить, что после матча игроки команд сделали совместное фото с плакатом проекта, который собирает средства на индивидуальные программы по реабилитации детей с ДЦП и помощь для их семей. Напомним, что 2 октября отмечается Международный день детского церебрального паралича.

Следующие три игры молотобойцы проведут на выезде, а затем четыре матча пройдут в Перми. В среду, 16 октября, пермские хоккеисты встретятся с командой «Сарыарка» из города Караганда республики Казахстан. 18 октября «Молот-Прикамье» принимает «Номад» из Нур-Султана, 20 октября команду «Торпедо У-К» из Усть-Каменогорска, а 22 октября «Металлург» из Новокузнецка.

Лидирующие позиции, сегодня занимают: питерская «СКА-Нева», «Лада» из Тольятти и московская «Звезда», а на последней 34 строчке высшей лиги находится «Торпедо-Горький» из Нижнего Новгорода. Команда «Молот-Прикамье» занимает 16 строчку чемпионата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах