aif.ru counter
144

«Молот-Прикамье» в домашнем матче обыграл «Барс» из Казани

Пермская команда выиграла со счётом 2:0

Счёт открыли молотобойцы за пять минут до конца первого периода.
Счёт открыли молотобойцы за пять минут до конца первого периода. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 9 октября - АиФ-Прикамье.

Во вторник, 9 октября хоккейная команда «Молот-Прикамье» выиграла у команды «Барс» из Казани.

Хоккейный матч среди команд Высшей лиги прошёл в пермском УДС «Молот». Атаки обеих команд большую часть первой 20-минутки были нерезультативными. Счёт открыли молотобойцы за пять минут до конца первого периода. «Каучуковый снаряд» в ворота противника занёс 29-летний нападающий Илья Серёгин при игре в большинстве (1-0).

Во втором периоде команды обменивались острыми моментами у ворот соперников и чередовали атаки. Только после удаления Артёма Галимова из команды «Барс» за задержку соперника клюшкой молотобойцы смогли реализовать нападение и при игре в большинстве оформили дубль. На этот раз в команде пермяков отличился 26-летний защитник Евгений Дубовицкий. К концу второго периода и после двух удалений команды играли 4 на 4 игрока, но счёт так и не изменился (2-0).

В последнем периоде гости перешли в активную атаку, однако подопечные Дмитрия Крамаренко выстроили грамотную и результативную защиту, а пермский голкипер отражал все нападения. Ворота молотобойцев защищал воспитанник подольской спортивной школы 20-летний Максим Дорожко. Третий период не принёс в ворота команд шайб, и хоккейный матч закончился со счётом 2-0 в пользу пермских хоккеистов.

Напомним, что предыдущие семь матчей подряд хоккеисты «Молота-Прикамье» провели в гостях, и все они закончились поражением пермской команды. Лидирующие позиции, на данный момент занимают команды: «Лада», «Рубин» и «Металлург», а на последней 29 строчке турнирной таблицы высшей лиги находится «Ермак» из Ангарска. Команда «Молот-Прикамье» занимает 27 строчку чемпионата.

Следующие две игры пермские хоккеисты проведут на домашнем льду. 11 октября «Молот-Прикамье» принимает «Дизель» из Пензы, а 13 октября команду «Лада» из Тольятти.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто выйдет на пенсию досрочно?
  2. Смогла ли пенсионерка вернуть деньги?
  3. Может ли работодатель навязать банк?
  4. Как отделаться от вымогателей?
  5. Что за точки на яблоках?
  6. Как избежать «двойной» оплаты?
Объединять ли школы в Перми?