aif.ru counter
142

«Молот-Прикамье» в домашнем матче обыграл «Барс» из Казани

Пермская команда выиграла со счётом 2:0

Счёт открыли молотобойцы за пять минут до конца первого периода.
Счёт открыли молотобойцы за пять минут до конца первого периода. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 9 октября - АиФ-Прикамье.

Во вторник, 9 октября хоккейная команда «Молот-Прикамье» выиграла у команды «Барс» из Казани.

Хоккейный матч среди команд Высшей лиги прошёл в пермском УДС «Молот». Атаки обеих команд большую часть первой 20-минутки были нерезультативными. Счёт открыли молотобойцы за пять минут до конца первого периода. «Каучуковый снаряд» в ворота противника занёс 29-летний нападающий Илья Серёгин при игре в большинстве (1-0).

Во втором периоде команды обменивались острыми моментами у ворот соперников и чередовали атаки. Только после удаления Артёма Галимова из команды «Барс» за задержку соперника клюшкой молотобойцы смогли реализовать нападение и при игре в большинстве оформили дубль. На этот раз в команде пермяков отличился 26-летний защитник Евгений Дубовицкий. К концу второго периода и после двух удалений команды играли 4 на 4 игрока, но счёт так и не изменился (2-0).

В последнем периоде гости перешли в активную атаку, однако подопечные Дмитрия Крамаренко выстроили грамотную и результативную защиту, а пермский голкипер отражал все нападения. Ворота молотобойцев защищал воспитанник подольской спортивной школы 20-летний Максим Дорожко. Третий период не принёс в ворота команд шайб, и хоккейный матч закончился со счётом 2-0 в пользу пермских хоккеистов.

Напомним, что предыдущие семь матчей подряд хоккеисты «Молота-Прикамье» провели в гостях, и все они закончились поражением пермской команды. Лидирующие позиции, на данный момент занимают команды: «Лада», «Рубин» и «Металлург», а на последней 29 строчке турнирной таблицы высшей лиги находится «Ермак» из Ангарска. Команда «Молот-Прикамье» занимает 27 строчку чемпионата.

Следующие две игры пермские хоккеисты проведут на домашнем льду. 11 октября «Молот-Прикамье» принимает «Дизель» из Пензы, а 13 октября команду «Лада» из Тольятти.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Крупные сети на каждом углу открывают свои супермаркеты. Разве так можно?
  2. Почему не будет стартов летнего Гран-при в Чайковском?
  3. Как проверять продукты?
  4. Без чека товар не примут?
  5. Подорожает ли мёд в Перми?
  6. Сколько «зарубили» кандидатов в Пермском крае на выборах-2019?
Объединять ли школы в Перми?