879

В Перми пройдут титульные поединки по «боям за выживание»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 18 февраля - АиФ-Прикамье.

Бои по профессиональному кикбоксингу, боксу и таф файт «Россия VS Кыргызстан» и титульные поединки состоятся вечером в пятницу, 19 февраля, на площадке УДС «Молот».

В соревнованиях примут участие пермские бойцы, среди которых – чемпион мира по кикбоксингу Максим Смирнов, чемпион мира по боксу IBA в лёгком весе Рустам Нугаев и чемпион России по кикбоксингу Ринат Ахметов.  

К сожалению, бронзовый призёр чемпионата мира по кикбоксингу пермячка Наталья Каменских не сразится в женских боях, так как её соперница из Кыргызстана получила травму.

Взвешивание участников боёв прошло в четверг, 18 февраля.
Взвешивание участников боёв прошло в четверг, 18 февраля. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Нашим землякам предстоят серьёзные баталии с бойцами мирового уровня.

«Я не ожидал, что меня пригласят на соревнования такого высокого уровня в России. Я уже дрался в вашей стране в Екатеринбурге. Это большая честь», – рассказал боксёр из Франции Чарлан Такам.

Боксёр из Франции Чарлан Такам сразится с пермяком.
Боксёр из Франции Чарлан Такам сразится с пермяком. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Одним из самых ярких моментов турнира станут поединки по единоборствам таф файт, которые ещё называют «боями на выживание». Спортсменам предстоит выдержать один раунд  длиною в 12 минут. В рамках соревнований пройдут две схватки.

«На турнире мы отдадим сильнейшему первый пояс чемпиона Евразии по дисциплине таф файт. Подобного престижного титула еще не разыгрывали», – добавил один из организаторов мероприятия Игорь Черненко.

Взвешивание участников боёв прошло в четверг, 18 февраля. Как признались бойцы, настрой у них позитивный, и они готовы продемонстрировать всю свою мощь, силу и выносливость на предстоящих поединках.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах