792

В Перми сразились сильнейшие бойцы из Европы и Азии

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 20 февраля - АиФ-Прикамье.

Бои по кикбоксингу, боксу и таффайт «Россия VS Кыргызстан» состоялись на площадке «Молота» в пятницу вечером, 19 февраля.

В рамках международной встречи в схватках приняли участие именитые спортсмены из Европы и Азии. Честь России защищали и наши земляки.

Так, традиционно любимец пермский публики Максим Смирнов в 4-раундном поединке победил соперника из Кыргызстана. По стопам соотечественника пошёл и чемпион России по кикбоксингу Ринат Ахметов, чуть не нокаутировавший своего оппонента.

Кроме того, на мероприятии был впервые разыгран пояс чемпиона Евразии по дисциплине таффайт («бои на выживание»). Особенностью единоборства является то, что спортсменам необходимо продержаться на ринге в течение одного раунда, который длится 12 минут.

В тяжелом бою пермяк Василий Поднебесный одолел чемпиона Франции по боксу Чарлана Такама.

ермяк Василий Поднебесный одолел чемпиона Франции по боксу Чарлана Такама.
Пермяк Василий Поднебесный одолел чемпиона Франции по боксу Чарлана Такама. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Центральным же событием вечера стала схватка между чемпионом мира по боксу по версии IBA в лёгком весе, чемпионом Латинской Америки WBA Рустамом Нугаевым (Пермь) и чемпионом мира по универсальному бою и панкратиону Евгением Лазуковым. Победу одержал уроженец Прикамья.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах