Примерное время чтения: 1 минута
449

«Парма» дома уступила «УНИКСУ», потерпев четвёртое поражение подряд

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 10 января - АиФ-Прикамье.

«Парма» на своей площадке уступила казанскому «УНИКСУ». 9 января гости были сильнее со счётом 76:69 (19:21, 21:18, 21:16, 15:14).

Самым результативным игроком матча стал защитник пермяков Адас Юшкявичюс, набравший 23 очка. У казанцев лидерами атак стали легионеры Джон Холланд (22 очка, четыре перехвата), Окаро Уайт (18 очков, пять подборов) и Джамар Смит (15 очков).

«Сегодня мне понравилась энергия, которую показывала наша команда, но иногда одной энергии недостаточно. Жалко, что не добились победы. Такая команда, как «УНИКС» не прощает даже маленькие ошибки. Сегодня мы оборонялись неплохо, но желание быстро вернуться в игру нам помешало. Мы совершили очень много потерь, в результате которых «УНИКС» набрал 30 очков. Больших претензий к команде нет. Играли неплохо, но этого не хватило, чтобы одолеть соперника», - отметил после поединка главный тренер «Пармы» Казис Максвитис.

Для его подопечных это поражение стало четвёртым кряду: пермская команда занимает сейчас десятое место в Единой лиге ВТБ и выпала из зоны плей-офф. В следующем туре «Парма» на выезде 17 января встречается с аутсайдером турнира - красноярским «Енисеем».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах