124

«Парма» в первом после карантина матче проиграла «Енисею»

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 9 ноября - АиФ-Прикамье.

«Парма» провела первый поединок после выхода из карантина, связанного с коронавирусом у игроков и персонала клуба. Матч против красноярского «Енисея», который прошёл 8 ноября в УДС «Молот», стал для подопечных Масквитиса первой домашней игрой в этом сезоне Единой лиги ВТБ.

В итоге «Парма» уступила гостям со счётом - 67:84 (15:20, 24:24, 15:17, 13:23).

Самыми результативными в составе хозяев стали легионеры Роберт Джонсон (14 очков, шесть передач) и Эйгирдас Жукаускас (14 очков). У «Енисея», тренерскому штабу которого из-за коронавируса на игру удалось набрать всего восемь баскетболистов, суперматч выдал Михаил Кулагин (26 очков, шесть подборов). Также заметны на площадке были Лейтон Хэммондс (14 очков, пять подборов) и Дастин Хог (12 очков, 12 подборов).

«Сегодня выиграла та команда, которая была чуть лучше готова к игре. Сейчас мы далеки от своей оптимальной формы: физически, тактически и ментально. Проиграли сопернику по энергии, очкам второго шанса. Надеюсь, что мы вернём свою лучшую форму. И как случилось со всеми командами, которые вернулись из карантина, сегодня мы устали во второй половине матча», - отметил после поединка главный тренер «Пармы» Казис Максвитис.

14 ноября его подопечные сыграют в гостях с БК «Нижний Новгород».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах