307

Эксперты: бывший тренер пермского «Амкара» может возглавить «Милан»

Анатолий Зернин / АиФ
Пермь, 24 июня - АиФ-Прикамье.

Станислав Черчесов входит в сферу интересов ряда европейских клубов. Об этом сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге» заявил известный отечественный телекомментатор Геннадий Орлов.

По его словам, бывший тренер «Амкара», который руководил пермским клубом в сезоне 2013/14 гг., является единственной кандидатурой, кому можно доверить пост тренера сборной России. Однако, как отметил Геннадий Орлов, Станислава Черчесова сегодня рассматривают несколько европейских клубов. В частности, он входит в сферу интересов итальянского «Милана» и австрийского «Ред Булла» (Зальцбург). 

Напомним, после ухода из «Амкара» весной 2014 г. Черчесов успешно поработал сначала со столичным «Динамо», а потом с «Легией». Польскую команду в минувшем сезоне он привёл к золотому дублю – победе в национальном чемпионате и завоеванию Кубка страны. Однако после окончания сезона «Легия» не продлила контракт с Черчесовым. 

Сейчас специалист свободен. Сразу после недавнего фиаско россиян на Евро во Франции и заявления Леонида Слуцкого, что он покинет национальную команду, Черчесов рассматривается как один из основных кандидатов на пост главного тренера нашей сборной. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах