Примерное время чтения: 1 минута
295

Фигурист Галлямов рассказал о работе Москвиной со сборной страны по футболу

Пермь, 21 апреля - АиФ-Прикамье.

Фигурист Александр Галлямов, выступающий в паре с Анастасией Мишиной, рассказал, могла бы их тренер, легендарная Тамара Москвина, работать со сборной России по футболу.

Отвечая на этот вопрос изданию «МК в Санкт-Петербурге», он сказал: «Думаю, да. Дисциплину бы точно подняла на максимальную высоту».

Известно, что Александр Галлямов серьёзно увлекается футболом. Его любимый футболист – Криштиану Роналду, любимый клуб – «Зенит». Кроме того, он и сам выходит иногда на поле – играет за клуб «Чисто Питер», медиафутбольный актив «Зенита».

В главном тренере «Чисто Питера» Владиславе Радимове, выступавшем за сборную России в 1994-2006 годах, Александр находит черты, свойствнные Тамаре Москвиной.

«Можем пошутить на эту тему с Владиславом Николаевичем. Он очень интересный человек и интересный тренер. Иногда даже о фигурном катании беседуем с ним во время тренировок», – говорит Галлямов.

Напомним, что Александр Галлямов родился в 1999 году в Березниках Пермского края. Он бронзовый призёр Олимпийских игр (2022), чемпион мира (2021), чемпион Европы (2022), победитель командного чемпионата мира (2021), бронзовый призёр финала ISU Гран-при (2019), чемпион России (2022, 2024).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах