Примерное время чтения: 1 минута
1017

Фигуристка Волосожар опубликовала откровенное фото без лифа на пляже

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Пермь, 15 января - АиФ-Прикамье.

Фигуристка Татьяна Волосожар опубликовала откровенное фото без лифа на пляже.

Спортсменка выложила фотографию на своей странице в соцсети «Вконтакте». Снимок сделан во время отдыха на берегу моря. На двух фотографиях, которые выложила Татьяна Волосожар, она позирует на фоне моря, повернувшись к камере спиной. На одном из фото она сидит под пальмой на песчаном берегу в плавках, без лифа. На снимке видно её оголённую загорелую спину. Волосожар смотрит в сторону моря.

«Когда вокруг тонны снега, как-то с особенной нежностью вспоминаются моря-океаны, солнце, теплый ветер, жара. Хорошо было», – написала в посте Татьяна Волосожар.

 

Подписчики спортсменки оценили снимки и оставляют комплименты в комментариях. «Великолепная Танюша!!!», «Фото с пальмой – супер», – пишут они.

Напомним, фигуристка Татьяна Волосожар завоевала главные награды в спортивной карьере в парном фигурном катании. Татьяна – двукратная олимпийская чемпионка. Выступая с пермским фигуристом Максимом Траньковым, она стала олимпийской чемпионкой: в 2014 году пара завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Сочи. Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают двоих детей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах