aif.ru counter
167

В Прикамье построят новый склон для тренировок и соревнований по могулу

Краевой министр физкультуры и спорта встретился с президентом федерации фристайла России

В Пермском крае находятся два места, где развивается фристайл
В Пермском крае находятся два места, где развивается фристайл © / министерство физической культуры и спорта Пермского края
Пермь, 31 октября - АиФ-Прикамье.

Министр физической культуры и спорта Пермского края Владимир Епанов встретился с руководителем российской федерации фристайла Алексеем Курашовым. Они обсудили вопросы развития спортивной инфраструктуры в Чайковском и Чусовом.

«В Пермском крае находятся два места, где развивается фристайл – это Чайковский и Чусовой. Конечно, с базой в Чайковском необходимо решать вопрос на федеральном уровне, а что касается Чусового, то для нашей Федерации это место является точкой роста и мы заинтересованы в улучшении спортивной инфраструктуры» - сказал Алексей Курашов.

Владимир Епанов и Алексей Курашов предварительно договорились о проектировании нового склона для тренировок и соревнований по могулу, крутизна которого должна составлять 30 градусов. Кроме того в планах - канатная дорога, приобретение нового ратрака для подготовки склонов, а также улучшение спортивного зала.

«Мы сформулировали конкретные вопросы, требующие скорейшего решения. В ближайшее время мы подготовим материалы для детальной проработки намеченных планов и решения этих вопросов на уровне Правительства Пермского края», - подвел итоги встречи глава спортивного ведомства Владимир Епанов.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Крупные сети на каждом углу открывают свои супермаркеты. Разве так можно?
  2. Почему не будет стартов летнего Гран-при в Чайковском?
  3. Как проверять продукты?
  4. Без чека товар не примут?
  5. Подорожает ли мёд в Перми?
  6. Сколько «зарубили» кандидатов в Пермском крае на выборах-2019?
Объединять ли школы в Перми?