47

В Музее современного искусства - открытие новой выставки

Александр Бродский – «живой классик», один из самых известных и титулованных современных российских художников - представляет в Музее современного искусства PERMM ретроспективу своего творчества. От арт-объектов середины девяностых до архитектурных проектов последних лет, от легендарного «Психоделического фургона» до тотальной инсталляции «Ночь перед наступлением».

У пермского зрителя есть уникальный шанс увидеть лучшие работы автора, ранее показанные на архитектурной Биеннале в Венеции, 3-й московской Биеннале современного искусства, Архстоянии и других топовых арт-форумах.

Александр Бродский владеет не только разнообразными техниками современного искусства, но и секретами «магии» подлинной художественности, благодаря которой вещи из хрупкого гипса, необожженной глины и других «бедных» материалов превращаются в объекты желаний, утраченных иллюзий и смутных надежд. Создаваемые его воображением пространства и миры обладают мощной притягательной силой, ведь в них всегда есть глубокая идея, приметы ускользающего времени и меланхоличная атмосфера предчувствия перемен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах