aif.ru counter
69

Победители разобрали призы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2007

Подошёл к концу читательский конкурс афоризмов, посвящённый 10-летнему юбилею "АиФ-Прикамье".

В прошлом номере мы назвали тройку победителей и три лучших афоризма.

Первое место в конкурсе заняла Людмила Павельская. Её афоризм - "Вертикаль власти подобна колодцу: черпают снизу, а пьют наверху".

Кстати, Людмила Владиславовна была приятно удивлена, когда наша газета назвала её пермячкой.

- Меня так ещё никто не называл, - признаётся победительница. - Сама я родом из Томска. Наша семья живёт в Перми 14 лет. Несмотря на годы, проведённые здесь, меня всегда не покидало чувство, что город не пускает приезжих. Здесь всё приходится доказывать с нуля. Поэтому никогда не считала себя пермячкой. Вы впервые меня так назвали. Мы в семье даже отметили это событие.

Людмила Павельская по профессии филолог. Работала учителем, библиотекарем, методистом. Сейчас занимается тем, что пишет проекты, готовит пакеты документов. У неё семья - муж, двое взрослых детей, внучке 10 лет.

- "АиФ" читаем всей семьёй, - рассказывает Людмила Владиславовна. - Мне не нравятся газеты, которые всё разжевывают или дают только "жареные" факты. Читая "АиФ", понимаешь: мало высказать своё мнение, надо, чтобы оно было аргументировано. Именно этим и отличается ваша газета от других.

Мы поздравили Людмилу Павельскую с победой в конкурсе, пожелали ей всего самого хорошего. А себе - побольше таких верных читателей.

С читателями нам действительно везёт. В этом мы убедились в очередной раз, когда проводили конкурс афоризмов. Мы получили массу писем из самых разных уголков Прикамья. Нам писали люди разных возрастов и разных интересов, но объединяла их любовь к нашей газете, что, конечно же, очень приятно. Жаль, мы не можем наградить призами всех участников конкурса, но мы благодарны всем читателям за участие в конкурсе.

Итак, второе место в нём заняла Галина Воронова из Перми. Её афоризм - "Для того чтобы прославить Пермский край, учитель Поносов приложил гораздо меньше усилий, чем всё образование края".

Галина Михайловна по профессии инженер-химик. Человек очень азартный. Любит участвовать в конкурсах. И, как правило, всегда занимает призовые места. Вот и на этот раз Фортуна улыбнулась ей. Как сказала Галина Воронова, "АиФ" она читает всю жизнь и всегда - от корки до корки...

3-е место в конкурсе заняли ученики

9 "В" класса пермской школы N 55. Они прислали афоризм - "Перед законом равны все те, кто не имеет большого состояния и нужных связей".

В письме ребята признались, что афоризмы сочиняли не одни, им помогала классный руководитель Оксана Витальевна Магар. Школьники собирались после уроков и устраивали мозговой штурм. В результате заслуженно получили призовое место. Молодцы, ребята!

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе. Ещё раз поздравляем победителей. Читайте "АиФ-Прикамье", и вам тоже повезёт!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах