aif.ru counter
21

Астропрогноз от пермской школы Павла Глобы на 27 июня - 3 июля

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2007

Солнце с 19 июня по 23 июля идёт по знаку Рака, что увеличивает в людях чувствительность, ранимость, повышенную эмоциональность, тягу к дому (и к созданию семьи), возрождению родовых и национальных традиций, а также уход в собственную раковину, замкнутость, меланхолию. Вода в течение месяца обладает живительной силой. Используйте короткое уральское лето по назначению!

Соединение Венеры с Сатурном (с 23 июня по 11 июля) и усиление ею длящегося уже полгода противостояния последнего с Нептуном привносит пессимистические настроения, внутреннюю дисгармонию, даёт разочарования и охлаждение отношений с близкими и любимыми, проверку их на прочность. Также вероятны финансовые иллюзии и обманы. Будьте бдительны, не кидайтесь в авантюры и не ищите истины в вине и бесплатный сыр в мышеловке.

С 16 июня по 10 июля продолжается попятное движение Меркурия, что не способствует новым инициативам и деловой активности в сфере торговли, поездок, подписания бумаг. Зато хорошо возвращаться к ранее начатым делам и доводить их до "ума".

С 24 июня по 7 августа Марс перешёл в знак Тельца, что рекомендует строить всю личную и деловую активность на практической основе, с чёткой программой действий, ориентированной на конкретный прагматичный результат. Не пытайтесь взять что-либо с наскока. Поспешишь - людей насмешишь. Настало время кропотливой и долговременной осады. Усилия, затраченные в этом месяце, укрепят ваше благополучие на годы.

Среда, 27 июня. Следует меньше есть и спать. Противопоказаны безделье и авантюры. День путешествий и дальних дорог. Больше ходите пешком, не пренебрегайте физкультурой. Навестите родственников. Можно начинать строительство и ремонт. Хорошо проанализировать прожитый путь, сделать работу над ошибками, избавляться от негативных эмоций и мыслей. Но не пытайтесь никого осчастливить насильно. Посетите храм. Полезна медитация на огонь свечи или костра - зарядите свой дух светом надежд на лучшее.

Четверг, 28 июня. В делах проявляйте повышенную осторожность и внимательность. Возможно, что-то пойдёт не так, как хотелось. Но нельзя бросать начатое. Доведите всё до конца. Не рекомендуется большое физическое перенапряжение. Найдите время немного побыть на природе, у большой воды. Отпустите тяжкий груз прошлого с водами реки. Не рекомендуются стирка и влажная уборка. Грех дня - паразитизм и приспособленчество.

Пятница, 29 июня. Время получения важных известий и неожиданных поездок. Не ленитесь, время работает на вас. Обязательно уделите внимание детям, не оставляйте их без присмотра, выполните их просьбы, подарите им маленький праздник. Лунные ритмы призывают к повышенному этическому самоконтролю и строгим рамкам для страстей и эмоций.

Суббота, 30 июня. Не болтайте попусту, не суетитесь и не будьте пессимистом, хотя жизнь может и дать повод. Посвятите день семье и домашним питомцам. Благоприятное время для обретения талисманов. Грех дня - подлость, наплевательское отношение к своей жизни.

Воскресенье, 1 июля. День путешествий, переговоров, контрактов, умственной активности, научных занятий и поисков себя. Хорошо начинать новые дела, но не поступайте поспешно. Держите чувства и мысли под контролем разума, не думайте о плохом. Полезно простить своих обидчиков.

Понедельник, 2 июля. День планирования и закладки циклов на укрепление материального благополучия. Активно накапливайте знания и материальные ценности. Всё приобретённое сегодня будет долго служить хозяину. Благоприятны строительство и материальные дела, но не начало чего-либо нового. Проявите заботу об экологии и "братьях меньших". Также день веселья, отдыха и раскрепощения.

Вторник, 3 июля. От выполнения любой работы человек сегодня должен испытывать радость. Слушайте женщин. Сегодня их устами глаголет истина. Показаны все виды домашних дел, строительство, ремонт, уборка, уход за растениями и животными. Всё происходящее сегодня с вами - зеркальное отражение ваших собственных мыслей, слов и поступков.

Медицинские рекомендации

Уязвимы и нуждаются в особой заботе - 27 июня - половые органы, 28-29 июня - печень, желчный пузырь и тазобедренная область, противопоказаны донорские процедуры, 30 июня - 1 июля - костная система организма (в том числе зубы) и особенно колени, 2-3 июля - нервная система, глаза, голени. В указанные даты не желательны неэкстренные операции на данных органах.

Сделайте себе и близким подарок - персональный гороскоп на жизнь и на год. Тел. 244-89-29. Пермская школа Павла Глобы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах