25

Просшествия

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 06/02/2008

Трагедия на дороге "Дружба"

Жители сразу трёх городов края стали участниками ДТП на правом берегу Камы.

22-ЛЕТНЯЯ жительница пермской Гайвы мчалась вечером на своей Daewoo Matiz по автодороге "Дружба", а в районе дома N12 по улице Дедюкина не справилась с управлением. В результате, машина юной дамы выскочила на встречную полосу и тут же попала под лобовой удар автомобиля Volkswagen, за рулём которого находился соликамец 1979 года рождения.

Но это было ещё не всё: после столкновения "Дэу" отбросило уже на попутную Honda Accord из Полазны, где пассажиркой ехала пермячка с площади Восстания - сверстница виновницы аварии.

В общем, девушка с Гайвы погибла сразу же, а пострадавшая из Мотовилихи госпитализирована с многочисленными травмами.

Прапорщик подстрелил себя сам

В борьбе с хулиганом милиционер разрядил пистолет в собственное бедро.

КОМАНДИР отделения 9-й роты полка патрульно-постовой службы краевого центра, находясь в составе пешего наряда, возле дома N41 по улице Солдатова задержал за мелкое хулиганство одного из тамошних обитателей. Но мужчина оказался пьян и абсолютно неадекватен, более того, он набросился на 33-летнего прапорщика, свалил его на тротуар и начал душить. Пытаясь усмирить нападавшего, правоохранитель вытащил из кобуры табельный "Макаров" и произвёл два предупредительных выстрела. Но одна из пуль неожиданно срикошетила об асфальт и попала, увы, самому стражу порядка в заднюю часть правого бедра. Впрочем, рана оказалась не смертельной, и после оказания медпомощи милиционер был отпущен домой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах