31

"Амкар": то ли ещё будет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 21/05/2008

Этот день весь город ждал, затаив дыхание. "Амкару" предстояло бросить вызов одному из самых титулованных клубов страны - "ЦСКА".

Одни паковали сумки и отправлялись в Москву, чтобы лицезреть исторический момент воочию, другие заказывали места по спортивным пабам, а третьи устраняли из квартиры потенциальных нарушителей спокойствия.

Болельщики были прикованы к телевизорам, а губы, как в молитве твердили: "Амкарушка", родной! Не подведи!". Первый тайм прошёл всухую 0:0. А вот во втором тайме два футболиста нашей команды - Никола Дринчич и Томислав Дуймович - с интервалом в 7 минут вкатили по голу в ворота соперников. Но радость была преждевременной. Почти на последних минутах бразильским звездам Жо и Вагнеру Лаву удалось сравнять счёт. Дополнительное время также не помогло выявить чемпиона, хотя играли команды на равных. Всё решилось в серии пенальти. Точные удары в наши ворота от армейцев поставили жирную точку в матче и закрыли вопрос о чемпионе этого года. Но мы всё же надеемся, что вскоре сможем с гордостью сказать: "Кубок наш!". И не только кубок России.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах