aif.ru counter
26

спрашивали-отвечаем (05.08.2008)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 06/08/2008

В выходные просто страшно смотреть, как дети сидят на лавочках с пивом. Вроде в куклы ещё надо играть, а они и курят, и матерятся, сутками пропадают в каких-то клубах. Почему правоохранительные органы закрывают на это глаза?
М. Титов, Пермь

Круглосуточные тусовщики

В ПРЕСС-СЛУЖБЕ губернатора края сообщили, что на следующей неделе начнут проверку ночных клубов на соблюдение законодательства, которое запрещает несовершеннолетним посещать ночные клубы и дискотеки после 22.00 и продавать им спиртные напитки. Во многих из клубов нарушается законодательство: несовершеннолетние свободно проходят в них в ночное время без сопровождения родителей и беспрепятственно приобретают там алкогольные напитки.

У нас в селе просто отвратительная вода. Весь водопровод давно сгнил, а обновлять его не планируют. Сколько ни обращались к местным властям, все бесполезно: говорят, нет денег.
Т. Кучумов, с. Альняш

В ожидании чистой воды

В КРАЕВОЙ администрации сообщили, что в село Альняш Чайковского района из краевого бюджета будет направлено 896,6 тыс. рублей на реконструкцию системы водоотведения. Дело в том, что с момента строительства в 1995 году этот инфраструктурный объект ни разу не ремонтировался и теперь работает лишь частично. После ремонта должны исчезнуть проблемы с неполностью очищенными стоками, которые попадают в реку Альняш, загрязняя окружающую среду. А также решается вопрос с энергозатратной канализационно-насосной станцией. Вместе с софинансированием муниципалитета на работы пойдет 1 млн 195,5 тыс. рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах