287

Пермский ополченец Григоренко высказал сожаление по поводу смерти Немцова

Пермь, 2 марта - АиФ-Прикамье.

Пермский ополченец Александр Григоренко высказал сожаление по поводу убийства политика Бориса Немцова, а также поделился своим взглядом на его деятельность.

«Немцов мне нравился в период его «младореформаторства»,потом как лидер раннего СПС, но развал СПС, советничество у Ющенко и бессмысленный альянс с Касьяновым и Ко мою симпатию к нему истончили», – написал Григоренко на своей странице в Facebook.

Тем не менее, ополченец отмечает, что «истончение» закончилось, когда Немцов стал депутатом думы Ярославской области. «На мой взгляд, поступок очень сложный для «московского политика» и правильный с точки зрения стратегии для либеральной оппозиции. Если бы не только Немцов, но и другие лидеры нынешней оппозиции двинул бы в регионы, это принесло бы им больше пользы, чем все московские митинги и шествия вместе взятые», – считает Григоренко.

Далее пермяк рассуждает о том, что политические взгляды его и Немцова разошлись уже давно. Но, замечает он, речь не об этом. «Не стало очень яркого человека и не менее яркого российского политика. Очень жаль. Скорблю со всеми, кто скорбит. А вот конспирологию оставлю конспирологам из обоих лагерей, на которые ныне расколото наше общество. Лично мне коспирологические теории не интересны. Я в них не верю», – резюмирует он.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах