177

«Вопли Видоплясова» взорвали «Белые ночи» в Перми

Фото: АИФ

 Пермь, 24 июня – АиФ-Прикамье. В финале двухдневного фестиваля «Движение», 23 июня, состоялся концерт группы «Вопли Видоплясова». Посмотреть выступление артистов у сцены «Главная пристань» собралось больше 10 тысяч человек.

Олег Скрипка, вокалист коллектива, часто обращался к зрителям на украинском языке. А чуть позже он забрался на правую опору сцены, вызвав бурю эмоций у зрителей.

Горячий украинец вел себя очень неожиданно для пермяков. Фото Дмитрия Овчинникова

Однако на этом дело не закончилось. Горячий украинец решил выбежать прямо к публике, громко напевая одну из песен. Такого пермяки явно не ожидали.

«Не знаю, что со мной случилось, – прокомментировал после концерта Олег Скрипка. – Это неожиданноcть, этого не было запланировано».

  Позже он побежал прямо к толпе. Фото Дмитрия Овчинникова

Кроме того, артист подчеркнул, что группа уже более двух десятков лет ездит в Пермь.

«Нас все время принимают очень тепло. И подтверждается это погодой, очень горячей для нас! Столько светлых лиц! Очень приятно, – отметил рокер. – За все это время город сильно изменился. Я буду оригинален, я позитивист и считаю, что все меняется к лучшему. Помню времена, в Перми после концерта нам нечего было есть. Я был очень голодный – у меня даже кружилась голова. Я пошел в магазин, где увидел банки с морской капустой, соевым соусом и маргарином. Пришлось съесть это вместе с четвертушкой хлеба, которую я купил в булочной».

«Нас все время принимают очень тепло», - отметил вокалист. Фото Дмитрия Овчинникова

Касательно политической жизни Украины, Олег Скрипка сказал, что она в настоящий момент напоминает цирк. Большая часть населения с юмором смотрит на все это, другая – с разочарованием.

Между тем, на концерте «Вопли Видоплясова» был и опальный галерист Марат Гельман. Он бурно отплясывал под зажигательные мелодии украинских рокеров.

Марат Гельман. Фото Дмитрия Овчинникова

Самым ярким моментом выступления стала песня «Весна». Зрители громко пели, а Олег Скрипка в это время играл на аккордеоне.

Подробности – в видеосюжете «Народного ТВ АиФ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах