3076

«Идеальная красота»: в городе прошел кастинг на конкурс «Мисс Пермь-2014»

Фото: АИФ

В минувшую субботу 10 августа в пермской Арт-резиденции состоялся кастинг для участия в будущем конкурсе «Мисс Пермь-2014». Таких отборочных туров будет несколько, и на каждом из них выберут самых достойных кандидаток.

К слову, требования довольно жесткие: возраст должен быть от 16 до 23 лет, рост от 173 см, нужно обязательно проживать в Пермском крае, не быть в браке ранее и на данный момент.

Сама процедура кастинга стандартна. Девушки, переодевшись в купальники, на длинных каблуках по одной запускались в просторную комнату, где их уже ждало строгое жюри. Сначала участниц просили продефилировать по залу.

Сначала участниц просили продефилировать по залу. Фото Дмитрия Овчинникова

После чего пермячки отдавали заранее заполненные анкеты со своими данными членам жюри и отвечали на их вопросы. Чувствовалось, что многие волновались, словно были перед экзаменаторами в вузе.

Жюри задавало вопросы участницам. Фото Дмитрия Овчинникова

Большинство вопросов касалось увлечений, хобби, учебы в модельных агентствах и физических данных девушек. Одна из участниц призналась, что умеет прекрасно петь. Но на просьбу жюри исполнить хоть что-нибудь, она, застеснявшись, ответила отказом.

Большинство вопросов касалось увлечений и хобби. Фото Дмитрия Овчинникова

Закончив опрашивать девушек, жюри отпускало их на фотосессии.

Закончив опрашивать девушек, жюри отпускало их на фотосессии. Фото Дмитрия Овчинникова

Стоит отметить, что на данном этапе уже можно было судить – пройдет участница кастинг или нет: члены жюри, быстро посовещавшись, ставили либо минус, либо в плюс на полях анкеты.

«Здесь отбор участниц все-таки отличается от каких-то модельных стандартов. В нашем конкурсе важна именно красота, то есть гармоничность личности, внутренняя и внешняя. Конечно, мы не забываем и про физические составляющие: рост, вес, пропорции и так далее, – рассказывает Андрей Кылосов, директор пермского модельного агентства, режиссер-постановщик конкурса «Мисс-Пермь». – Сегодня к нам пришли очень интересные девчонки, но все-таки будем искать-смотреть. Идеальную мы пока еще не нашли».

Андрей Кылосов, директор пермского модельного агентства, режиссер-постановщик конкурса «Мисс-Пермь». Фото Дмитрия Овчинникова

К слову, на кастинг приехали девушки из разных городов Пермского края: из Соликамска, Кунгура и Березников. Большинству из них не было и 18 лет.

В мероприятии приняли участие более 20 девушек из Пермского края. Фото Дмитрия Овчинникова

«Мне кажется, что каждая сегодня мечтает об этом титуле. Сама занимаюсь модельным бизнесом с 9 лет, а школу закончила в этом году с золотой медалью. Однако это первый конкурс красоты у меня: все равно буду стараться, ведь тут большая конкуренция», – говорит 17-летняя Елизавета.

Елизавета надеется только на победу. Фото Дмитрия Овчиникова

«Мисс Пермь-2014» будет региональным отборочным туром, который позволит двум девушкам из Пермского края поучаствовать в национальном конкурсе «Мисс Россия». Напомним, прикамский конкурс красоты пройдет в пятницу, 13 сентября, в театре оперы и балета им. Чайковского.

Фотоленту с кастинга смотрите ниже.

 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах