119

Zoomby.ru – любителям жанра «приключения»

Действие абсолютно не обязательно должно происходить в локациях, типа тропического острова или тайги. Приключения вполне могут происходить и в стандартном городском окружении, ведь для отшельника сложно представить больший стресс, нежели оказаться посреди цивилизации. Приключенческие сериалы вплоть до недавнего времени были обделены вниманием известных российских режиссеров, но успех таких картин, как «Lost» заставил присмотреться поближе к этому жанру и отечественных кинодеятелей.

За самое короткое время успело появиться несколько прекрасных работ, которые пользователи онлайн-сервиса Zoomby.ru имеют возможность смотреть без какой-либо платы или прохождения регистрации. Весь предлагаемый контент сайта легален, потому можно без зазрений совести пересматривать понравившиеся серии в любое время и в любом количестве. Вместе с приключенческими фильмами, снятыми давно, перед посетителями Зумби.ру открывается солидная видеотека, которая удовлетворит интерес любого, даже самого предвзятого зрителя.

«Остров ненужных людей»

«Остров ненужных людей» - это классика жанра. Группа туристов оказывается заблокирована на одном из необитаемых тропических островов, где им предстоит не только бороться за выживание в непривычных условиях, но и сосуществовать друг с другом – они все очень разные, а у некоторых до попадания в ловушку и попросту были враждебные отношения.

Съемки сериала проходили сразу на множестве локаций. Городской антураж – это столица Украины Киев, а тропический остров – одна из провинций Таиланда. Съемочная группа совершила настоящий подвиг, так как работа в Юго-Восточной Азии длилась около десяти месяцев, и всем пришлось пережить много неприятных минут – круглые сутки лил дождь, стояла невыносимая жара, донимали паразиты. Но несмотря на трудности, актеры со своей работой справились блестяще и создали убедительные образы. Роли исполнили:

  • Дмитрий Ульянов в роли Андрея Каморина;
  • Эльвира Болгова в роли Лизы, жены Каморина;
  • Александр Панкратов-Черный в роли Альберта;
  • Юлия Силаева в роли Вероники Андреевны;
  • Александр Робак в роли Савелия Тимофеевича Рыбакова;
  • Павел Трубинер в роли киллере;
  • Константин Милованов в роли Вадима;
  • Галина Звягинцева в роли Кати, дочери Вадима;
  • Екатерина Стулова в роли Лидочки.

«Зоннентау»

«Зоннентау» - замечательный пример приключенческого сериала, сюжет которого никак не связан с природными опасностями. Режиссер Карен Оганесян снял остросюжетную картину, в которой все действие происходит в наши дни и разворачивается вокруг таинственного эликсира, который разрабатывали ученые Нацистской Германии в сороковых годах. Испытания препарата проводились над советскими военнопленными, один из которых выжил, и практически не постарел за семьдесят лет. Жизнь его утомила и он отправляется на поиск тайного бункера Зоннентау, где надеется отыскать ответы на свои вопросы – один ли он такой, долго ли он проживет и как избавиться от дара, который стал проклятием.

Роли в «Зоннентау» исполнили:

  • Александр Домогаров в роли Харальда Сомерсета;
  • Андрей Смоляков в роли Волочаева;
  • Юлия Пересильд в роли Риты;
  • Даниил Страхов в роли Шульца;
  • Александр Новин в роли Ивана.

Приключенческие сериалы на Зумби.ру – это гарантия того, что время за просмотром фильма не пройдет даром, и разочарования от несбывшихся ожиданий не наступит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах