60

Майкла джексона собираются канонизировать

В Ватикане обсуждается возможность канонизации Майкла Джексона, а Яна Рудковская считает что «король» жив . Это вызвало реакцию читателей на нашем сайте. Эту новость сообщает Life.ru со ссылкой на церковного адвоката монсеньора Бюонассельту.«Огромнейший мировой резонанс, вызванный безвременной кончиной артиста, заставил Ватикан серьезно задуматься над канонизацией Майкла Джексона, – цитирует издание монсеньора Бюонассельту, который подготовил все необходимые документы для канонизации певца. – Нельзя игнорировать всемирную скорбь и народные волнения, вызванные смертью артиста. Люди просят канонизировать певца».

Главная проблема – не подозрения Джексона в педофилии, а в его вере. «Необходимо будет проверить очень важный для процедуры канонизации факт: был ли Джексон католиком или же он исповедовал другую веру. Точной информации по этому поводу у нас пока нет», - заявил кардинал.

В ноябре 2008 года британские СМИ сообщили, что Майкл Джексон принял ислам, якобы, церемония «обещания быть верным Корану» прошла в доме его друга в Лос-Анджелесе. Приглашенный мусульманский имам дал Джексону новое имя в честь одного из ангелов Аллаха Микаэль (Mikaeel). Джексон сидел на полу в маленькой шапочке, пока имам совершал обряд шахады – исламский Символ веры, свидетельствующий веру в Аллаха, сообщил источник, близкий к окружению певца.

Возможно,  по факту смерти Майкла Джексона будет заведено уголовное дело, сообщает CNN.

Однако появляются версии и о том, что Майкл Джексон жив, а его смерть – грандиозная афера, которая принесет ему много миллионов долларов. Такое мнение, среди прочих, высказала российский продюсер Яна Рудковская в интервью «АиФ».

В сети появляется информация о том, что  Майкл Джексон так боялся мысли о своей смерти, что вынашивал необычные планы - заморозить себя, не дожидаясь наступления смерти, по слухам, потреблял препарат GH3, разработанный для продления жизни (фактически наркотик). Друг Майкла Бендер Ури Геллер вместе с Майклом участвовал в конференции по вопросам клонирования в Лас-Вегасе.

mirror.co.uk приводит слова водителя Майкла Джексона: «Он возвращался с этой конференции как маленький ребенок. Улыбался и говорил о высоком. Я слышал из лимузина, как он шептал Геллеру в спину: «Я очень хочу это сделать, Ури, и мне все равно, сколько это стоит». Водитель утверждает, что Майкл хотел осуществить проект своей мини-версии, чтобы поп-идол жил вечно, и чтобы было кому заниматься громадным наследством кумира.

Водитель предполагает: «А ведь может быть именно сейчас мини-Майкл Джексон бегает где-нибудь… А мы об этом даже и не подозреваем». 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах