72

Похороны Майкла Джексона сегодня можно будет посмотреть в 21:30 по каналу MTV

Как сообщает РИА Новости,  очередь к Степлс-центру растянулась на три километра. Площадка, где пройдет церемония прощания огорожена, без спецпропусков туда попасть невозможно, поэтому фанаты пытаются подойти к мемориальной стене, где каждый может оставить автограф и сфотографироваться. Похоронят Майкла Джексона завтра.

Торги проходят на интернет-аукционе eBay. На одном из сайтов спекулянты пытались продать билет за баснословную сумму в Напомню, всего было напечатано почти 9 тысяч билетов, но тех, кто хочет проститься с Джексоном, оказалось гораздо больше, сообщают rusnovosti.ru 275 тысяч доларов - сумма, которую запросили спекулянты за билет на прощальную церемонию.  Руководство интернет-аукционов резко осудило спекулянтов и заявило, что продажа является незаконной.

Гражданская панихида состоится сегодня в Лос-Анджелесе. Как объявила семья певца, в траурном мероприятии примут участие звезды музыкального Олимпа, кинематографа и спорта. Среди них - Стиви Уандер, Мэрайя Кэри, Лайонел Ричи, Ашер, Дженифер Хадсон, легендарный бывший баскетболист Мэджик Джонсон и бомбардир клуба "Лос-Анджелес Лэйкерс" Кобе Брайант. Этот список далеко не окончателен, он может быть изменен в самый последний момент, уточнили в своем официальном заявлении Джексоны. Печатные издания Нью-Йорка добавляют в перечень имена Уитни Хьюстон, Бейонсе Ноулз, Лайзы Минелли, Ареты Франклин и даже Элизабет Тейлор. Власти Лос-Анджелеса готовятся к наплыву примерно 750-ти тысяч поклонников творчества "короля поп-музыки".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах