50

Певица Лолита снова выходит замуж

Избранником Лолиты стал спортсмен Дмитрий Иванов. Несмотря на то, что развод со своим третьим мужем Александром Зарубиным Лолита переживала очень тяжело, она снова встретила любимого человека и готова к новому браку.

Первый опыт супружеской жизни певицы состоялся еще в студенческие годы, и был вполне «классическим»: со швырянием посуды и массой страстей. После развода со вторым мужем Александром Цекало, Лолита заявила, что никогда больше не свяжет свою жизнь с шоуменом. Поэтому в третий раз она вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Но и этот союз оказался непрочен - они расстались прошлым летом.

Лолита не оставалась долго в одиночестве и начала роман с Дмитрием Ивановым, который к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения. Певица снова влюбилась. А Дмитрий стал личным тренером звезды.

В один прекрасный день влюбленный Дмитрий пришел в гости к Лолите, и, встав на колени, сделал предложение. Певица была изумлена. И вдруг вспомнила свои слова после расставания с Александром Зарубиным – что следующий избранник будет на 12 лет моложе её.

Сейчас счастливая пара занята предсвадебными хлопотами.

- Я рада, что обрела наконец счастье, - говорит Лолита. - И верю, что эта свадьба - последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах