821

Алла Пугачёва находится при смерти в больнице олигарха Прохорова

Алла Пугачёва вылетела в Израиль на лечение в клинике, принадлежащей олигарху Михаилу Прохорову. Примадонна призналась, что у нее очень плохое состояние: помутнение в глазах, жжение в груди, ей с трудом дается каждый шаг, она боится умереть сообщает Izrus.co.il.

В свои 60 лет всенародная любимица  пережила уже не одну операцию. Плохая наследственность, пластические операции и неправильный образ жизни не могли не сказаться на здоровье звезды. Скачки давления, диабет, неожиданно вырастающие кисты, проблемы с ногами и эндокринной системой уже много лет не дают ей покоя. Однако главная забота Примадонны – сердце и сосуды, пишет Newsmusic. Операция по замене стентов намечена на начало июля., но, возможно, будет перенесена на более поздний срок, если певица будет чувствовать себя хуже.

В 2006 году у Аллы Борисовны обнаружили сужение сосудов сердца из-за холестериновых бляшек и  сделали ей стентирование – расширили просвет четырех сосудов сердца. Однако они не прижились и в 2008-м году их заменили. Но стенты снова подлежат замене.

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах