102

Тамадой на свадьбе Гарика Харламова стал знаменитый Гарик Мартиросян

Экс-резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов расстался с холостяцкой жизнью.  Предложение руки и сердца Харламов сделал своей девушке Юле еще полтора года назад, но в загс отправились только сейчас, отмечает РБК.

Избранницей резидента Comedy Club стала обычная московская домохозяйка, с которой артист уже четыре года живет в гражданском браке.  Гарик Харламов  и Юля Лещенко оформили брак в закрытой вип-трибуне стадиона Лужники, которая в апреле 2010 года была оборудована под свадебные мероприятия. После завершения церемонии молодожены и все приглашенные гости, в количестве 200 человек, это почти весь состав Comedy Club, отправились праздновать свадьбу на клубный пляж в Подмосковье. На торжественное бракосочетание были приглашены только самые близкие  друзья  Гарика и Юлии, которым только и было  известно место проведения свадьбы.Тамадой на  свадьбе Гарика Харламова стал знаменитый Гарик Мартиросян.

Сам Гарик рассказывал, что с будушей женой его познакомили друзья. Экс-резидент Comedy Club утверждает, что это была любовь с первого взгляда. Кроме того, он отметил, что всегда мечтал, чтобы его жена была скромной домохозяйкой.

По неофициальной информации, свадьба на 200 человек гостей в ночном клубе обошлась Харламову в 1 миллион рублей. В эту стоимость входит только аренда помещения, еда и напитки, а за развлекательную программу придется платить отдельно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах